Установите расширение «Новости Полевского - bazhopol.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

Сберечь жизни не удалось

Сберечь жизни не удалось
14:3009.01.2017
Сберечь жизни не удалось

Как сообщает ГУ МВД области, за первые восемь дней нового года на территории Свердловской области произошло 35 ДТП, в которых 6 человек погибли и еще 53 получили травмы различной степени тяжести, среди них 5 детей. В прошлом году, за аналогичный период, было зарегистрировано 31 ДТП, в которых погибли 8 человек и еще 48 получили травмы различной степени тяжести. В прошлом году в результате ДТП погиб 1 ребенок и еще трое получили травмы.

Сотрудниками ГИБДД, которые, несмотря на праздничные дни, в усиленном режиме несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах Среднего Урала, было выявлено свыше 27 тысяч нарушений Правил дорожного движения водителями и пешеходами.

352 гражданина задержаны выпившими за рулем, еще 63 отказались от процедуры прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В том числе оказались 38 нетрезвых водителей, которые ранее уже привлекались к административной ответственности за пьяное вождение. Теперь им грозит уже уголовная ответственность. Еще 196 лиц управляли транспортными средствами, не имея на это соответствующего права. Также было задержано сорок водителей, у которых не кончился срок лишения прав.

Только за восемь дней было выявлено более 800 фактов, когда детей перевозили без детских удерживающих устройств.

За праздничные выходные пешеходами было допущено более 7,5 тысяч нарушений Правил дорожного движения.

www.bazhopol.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...