Установите расширение «Новости Полевского - bazhopol.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

Сбербанк ответил

Сбербанк ответил
17:0011.01.20177
Сбербанк ответил

К нам обратились читатели из южной части с вопросом о закрытии сберкассы на Карла Маркса. Мы переадресовали вопрос в областную пресс-службу Сбербанка, и получили стандартный ответ:

«Клиенты и сотрудники офиса Сбербанка по адресу Карла Маркса, 1 с 19 декабря переведены в отделение на ул. Бажова, 11. Такое решение было принято в связи с тем, что офис на Карла Маркса, 1 был недостаточно востребован — его посещало очень небольшое количество людей. Кроме того, помещение этого офиса не соответствовало современным требованиям банковского сервиса, которые утверждены Центральным банком России.

Отделение на ул. Бажова, 11 более просторное и современное. Жители могут совершить здесь все необходимые операции: открыть счет и получить банковскую карту, снять наличные, сделать перевод и оплатить услуги. В этом офисе также можно оформить кредит и воспользоваться помощью консультанта при совершении операций через банкомат.

Отметим, что на территории Полевского работает 26 устройств самообслуживания, 16 из них оснащены функцией приема наличных. С их помощью можно оплатить услуги ЖКХ, сотовую и интернет-связь, штрафы, госпошлины, налоги, а также совершить ежемесячные взносы по кредитам, в т.ч. других банков. Девятнадцать устройств действуют круглосуточно».

Странная забота о клиентах. Отдает выкручиванием рук. Видимо, недалек тот день, когда в Полевском останутся только два отделения (если и вовсе не одно). И все по "недостаточной посещаемости". Зато уж такое отделение точно всегда будет забито.

К тому же, например, в районе площади Ленина работающих банкоматов Сбербанка по факту нет. И как жить, как платить? На окраину, куда не ездит автобус, не находишься. И к чему тогда слоган "всегда рядом"?

Да, Сбербанк уже не тот, что несколько лет назад. Отделения закрываются, банкоматы исчезают, часть служб, которые можно было бы оплачивать через них, предпочитает иметь дело с другими банками. Какие у Сбербанка теперь приоритеты - непонятно, но 69 статья советского УК все чаще просится на память...

www.bazhopol.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Что делать?

видеосюжет
14:0025.04.20171
Ещё новости...