урицкого Дом Южная часть-частный сектор, Продам в...

Тип
Дом
Тип операции
Продам
Район
Южная часть-частный сектор
Комнат
3
Участок
6.00 Соток
Площадь
94.00/49.00/29.00 кв. м.
Год постройки
2017
К сожалению, объявление устарело
Продам в центре южной части новый дом по улице Урицкого, дом построен в 2017 году, стены из твинблока с утеплением, и обшиты сайдингом. Фундамент бурозаливные сваи глубиной 2,5 метра. Дом общей площадью 94 кв.метра с гаражом 45 кв.метров с современными воротами, смотровая яма и овощная залиты бетоном. Строение перекрыто единой крышей, на крыше металлочерепица, с пароизоляцией, потолок утеплен пенопластом 100.
Планировка- изолированные комнаты, жилая площадь 49 кв. метров, 3 спальни и зал-столовая, в одной из комнат гардеробная,
Стены оштукатурены, отшпаклеваны, прогрунтованы, готовы к оклеиванию обоями на ваш вкус.
Окна пластиковые, пол -ламинат. В двух комнатах сделан дополнительно электрический теплый пол. Потолок планируется натяжной, межкомнатные двери, натуральное дерево. Санузел -стены в кафельной плитке, пол в ванной комнате теплый гидравлический, ванна акриловая. Сейф двери утепленные вариант для частного дома Отопление газовое, скважина 45 метров, выгребная яма на 5 куб.метров.
Высокоскоростной интернет от Ростелекома. Дом под охраной на сигнализации, подключена в Рос гвардии.
Собственник один. Школа № 20 в 150 метрах. Санаторный детский сад № 63 с бассейном в 100 метрах от дома, рядом автовокзал, остановки транспорта, магазины, Верхний пруд.
Если Вам понравился наш вариант, а на покупку дома не хватает денег, мы согласуем для Вас ставку лучше чем банк предоставляет физическим лицам напрямую. Для наших клиентов, по партнерской программе, банки снижают ставку по кредиту до 1%, что позволит сэкономить Вам до 200 000 рублей. В качестве бонуса верну вам ваш подоходный налог в размере до 455 000 * рублей.
Если у Вас обмен и своя недвижимость еще не продана, расскажите нам, возможно, сейчас на нее есть покупатель. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните прямо сейчас! Подробности по телефону. Звоните, смотрите, покупайте!
Действия