Новости мировой экономики — это частица будущего в сегодняшнем дне. Те решения, что принимаются на этом поприще, уполномоченными людьми, прямо сейчас, сформируют нашу завтрашнюю действительность.

Недаром, с греческого, слово "экономика" переводится, как "дом". Ведь это и есть ведение хозяйства, в масштабе страны. Важность простого, и вразумительного информирования об этом, сложно переоценивать.

Издательство Politeka предлагает вам именно такой рассказ о произошедших событиях. Мы занимаемся объяснительной журналистикой, этот жанр подразумевает изложение сложных, узкопрофильных вопросов, максимально простым для понимания языком.

Термин "объяснительная журналистика" появился в 1980 году. С тех пор его "взяли на вооружение" самые авторитетные в мире издания. Ведь именно таким образом, можно распространить правду обо всём, чем "дышит" современность, предельно широко.

Честная журналистика, основанная на прочном фундаменте, состоящем из бетона фактов, и армированного железной аргументацией — вот какие новости мы публикуем на своих электронных страницах.

Помимо экономических тенденций, мы рассказываем обо всех важных происшествиях, случающихся на планете. Спортивные события, политика, шоу-бизнес, и новейшие научные открытия. Поразительное, и постоянное развитие технологий вокруг нас, общество, дайджест, досье известных персон.

Мы отфильтровываем "утки" и надуманные сенсации, пропуская через аналитическое сито все сведения, попадающие в нашу редакцию. Только по-настоящему весомые события становятся для нас поводом для публикации.

Читая Politeka, вы получаете беспристрастные факты - а как интерпретировать их, воля ваша.