Любую поездку нужно планировать заранее. Основным делом является оформление документов и бронирование билетов. Если паспорт в порядке, виза открыта, необходимо позаботиться о билетах. Сегодня доступны авиабилеты онлайн на сайте superavia.ru, на ресурсе пассажиры смогут выбрать и забронировать билеты по любому интересующему направлению.

Благодаря онлайн-поискулегко найти необходимый рейс и забронировать билеты на самолет.Сервис бронирования позволяет выбрать рейс на нужные даты, по желаемому маршруту и ​​забронировать билеты. Для бронирования пользователю нужно зайти в специальное меню «Купить авиабилеты», расположенном в верхней части страницы. Пассажир указывает город вылета, прибытия, подходящую дату, количество человек, включая детей, уровень комфортностина борту самолета. После чего нажимают кнопку «Найти», и на экране отображается результат. Точно также можно забронировать железнодорожные билеты. На поиск и подбор рейса уйдет несколько минут, не нужно искать авиакассы, ехать в аэропорт или на вокзал, вся процедура выполняется дома за личным компьютером.

Сервис «Супер-Авиа» располагает важной информацией для пассажиров, которые решили воспользоваться услугами авиакомпаний впервые. В разделе «Документы» подробно сообщается, какие документы необходимо иметь при себе взрослым пассажирам и детям. Обратите внимание, что при заказе билета паспорт должен быть под рукой, поскольку номер документа будет прописан в билете. Тем пассажирам, кто не уверен, что у них документы в полном порядке, должны ознакомиться с перечнем обязательных документов, а потом уже приступать к бронированию.

Заядлые путешественники знают о процедуре декларирования определенных вещей, которые они будут брать в поездку. Для постоянных клиентов авиакомпаний, а также пассажиров, которые летят впервые, не лишним будет ознакомиться с перечнем декларируемых товаров и предметов. Отдельные вещи, например, оружие, разрешается вывозить только при наличии документального разрешения.

В различных государствах установлены квоты на перемещение наличной иностранной валюты. Данная информация детально расписана на ресурсе «Супер-Авиа».

В разделе «Услуги» пассажир, забронировавший авиабилет, может дополнительно заказать специальные услуги. Например, позаботиться о перевозке животного, спортивного снаряжения или выбора места на борту авиалайнера.