Парфюмы - визитная карточка человека - каждый человек имеет свои любимые ароматы и идентифицирует себя с другими комбинациями. Какой состав мы выбираем для себя, говорит о нашей личности, текущем благополучии и отражает характер мероприятия, на который мы выбираем данный парфюм.

Процесс создания ароматов чрезвычайно сложный и уникальный - он требует времени, терпения, экстраординарного таланта, а также предполагает использование дорогостоящих производственных материалов, таких как:

  • цветы;
  • кору деревьев;
  • фрукты.

Наливная парфюмерия - вдохновение с оригиналом

На рынке сегодня мы находим широкий спектр компаний, предлагающих наливные духи. Это, в основном, наливная парфюмерия, состав и запах которой напоминает оригинальные духи, на основе которых они были созданы. Здесь стоит отметить, что альтернативные духи ни в коем случае не являются поддельными духами, а только композициями, вдохновленными существующими смесями. От оригинальной конструкции они могут отличаться одним компонентом, пропорцией их использования или концентрацией.

Также, эквиваленты оригинальных духов отличаются от них содержимым бутылки. Их аромат такой же, как и в случае оригинала, однако единственная разница заключается в несколько другом выборе соотношения эссенций. Базовые компоненты, используемые в процессе производства, такие же, как в случае оригинальных духов. Тем не менее, именно пропорция разбавления ароматических масел спиртом и водой делает эти ароматы практически незаметно отличными от оригиналов, и их долговечность часто намного выше. Вы можете быстро и легко построить свой успешный бизнес наливной парфюмерии бренда "Rever Parfum".

Другое существенное различие между оригиналом и разливной парфюмерией - это, конечно же, их цена. Это тесно связано с используемыми компонентами и дизайном бутылки. Альтернативные ароматы обычно наливают в элегантные и простые флаконы для духов с их персонализированным номером или именем.

Выбор между этими двумя типами ароматов довольно сложный и, безусловно, индивидуальный. Прежде всего, стоит спросить себя: что для нас важнее - оригинальные и дорогие духи, или нам подойдет такой же аромат, который является доступным и столь же красивым, и долговечным?

Конечно, покупка фирменных духов дает больше удовлетворения, чем парфюмерные коллеги. Этот выбор позволит клиенту наслаждаться чем-то фирменным, с символическим логотипом продюсера. В случае людей, для которых название или бутылка дизайна не так важны, так называемые налитые духи станут идеальным решением.