Если вам нужна металлическая сетка для выполнения теплоизоляционных работ или вы хотите использовать ее для установки заборов, тогда у нас есть лучшие решения для вас. Диапазон использования металлической сетки обширен. Она установлена на приусадебных участках, вокруг домов, в качестве временного и постоянного ограждения, а также вокруг строительных площадок. Плетеная и цпвс сетка хорошо работают при укладке фундамента и штукатурных работах. Часто ее используют для строительства клеток для животных. На сайте компании представлен широкий ассортимент высококачественной строительной продукции с очень хорошими эксплуатационными показателями.

Цель нашей компании - предоставлять клиентам только продукты, которые характеризуются очень хорошими техническими параметрами и в то же время по низким ценам. Металлическая сетка у нас - это очень большой выбор моделей и размеров, что означает, что их можно индивидуально адаптировать к каждому применению. Технические сетки в нашем предложении включают в себя сварные сетки, зубчатую сетку, тканые сита, а также фильтрационные сетки. Каждый из этих типов представляет собой металлическую сетку, которая изготовлена ​​из материалов, характеризующихся долговечностью и стойкостью. Мы уделяем большое внимание обеспечению того, чтобы наши сети и сита работали и были эффективными в тех видах деятельности, для которых они предназначены.

Металлическая, оцинкованная, латунная, медная и хромоникелевая проволока используются для изготовления металлических и проволочных сеток. Каждый из этих материалов выбран с точки зрения качества изготовления. Мелкая металлическая сетка благодаря малому диаметру может найти дополнительное применение.

Наши металлические сетки используются, в частности, в химической, пищевой и фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве, строительстве, переработке пластмасс, сантехнике и в системах кондиционирования воздуха.