О ProkMLM

Руслан Семенов в базе сетевиков представляет проект ProkMLM. Это – социально-инвестиционная разработка, направленная на организацию пассивного дохода без приложения особых усилий.

Компания была создана в 2016 году в Российской Федерации. Основным продуктом ее создатели определили авторские электронные ключи. Потребителям предлагается инновационная система быстрого заработка онлайн. Отличием ProkMLM от других инвестиционных проектов является то, что отсутствуют личные кабинеты на едином сайте. Здесь же программа покупается и устанавливается прямо на компьютер пользователя.

Для вкладчиков разработано инвестиционное предложение – квадра-маркетинг – по четыре человека на каждом уровне. Минимальное вложение, а именно, покупка первого уровня, – всего 400 долларов. Как уверяет Руслан Семенов, уже в течение нескольких месяцев, эта сумма значительно умножиться.

Итак, проект обладает следующими характеристиками. Во-первых, доступность для каждого и простота в пользовании. Что самое главное и привлекательное – быстрый заработок, не отходя от своего компьютера. ProkMLM – полностью автоматизированная система, что позволяет не затрачивать огромное количество времени на выполнение тех или иных задач. Это значительно упрощает весь процесс.

Информация об участниках хранится исключительно на электронных ключах. Это гарантирует полную конфиденциальность. Что немаловажно, все финансовые расчеты производятся исключительно в кругу участников системы. Отсутствие хранителя, который владеет всеми вложениями добавляет уверенности и доверия к проекту ProkMLM.

Руслан Семенов испробовал на себе и приглашает присоединиться к инвестиционной программе ProkMLM. Для этого он указывает свои контакты в базе сетевиков, чтобы заинтересовавшиеся в проекте смогли получить более подробную информацию и задать возникшие вопросы.