Для того чтобы грамотно провести такое официальное мероприятие, как корпоратив, необходимо профессионально подойти к выбору оптимально-подходящего места. Традиционное место для проведения семинаров – бизнес - центры. Однако если вы находитесь в поиске нестандартного места для деловой встречи, тогда вам обязательно стоит рассмотреть такой вариант, как теплоход для семинара в Москве. Арендовать данный вид судна в столице можно по приемлемой стоимости, на выгодных условиях. Это место идеально подойдет для семинара. Вы будете находиться вдали от городской суеты и сможете полностью погрузиться в работу. Компания Москва Флот предлагает широкий спектр разнообразных услуг по организации деловых мероприятий. Перечень дополнительных услуг с менеджером обсуждается заранее.

На что обращать внимание при выборе судна?

Для организации семинара такое судно, как теплоход имеет много неоспоримых достоинств:

  • Прежде всего, вам потребуется выбрать судно нужного класса комфортности, которое без труда сможет поместить нужное количество человек. Теплоход в аренду на семинар – это небольшое пространство, которое оснащено всем необходимым для проведения деловых встреч.
  • Судно имеет прекрасно оборудованный конференц-зал, который оснащен проектором, большим экраном, аудио – видео аппаратурой и многим другим, необходимым для грамотного проведения встречи.
  • После обсуждения важных вопросов можно организовать банкет или фуршет или банкет на борту. На судне имеется банкетный зал, летняя площадка, где можно организовать обед, ужин или фуршет. Между общением с коллегами можно организовывать паузы, делая кофе-брейки.
  • Благодаря свежему воздуху, прекрасной солнечной погоде в процессе семинара вы сможете найти много новых идей. Мероприятие в неформальной обстановке пройдет в доброжелательной атмосфере.

Длительность путешествия по водной глади зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Сценарий праздника рекомендуется готовить заблаговременно. Каждый этап мероприятия должен быть грамотно спланирован и продуман.

Что касается выбора оптимально подходящего судна, то вы без труда сможете подобрать оптимально подходящий вариант. Выбор суден в столице отличается широким многообразием. Повышенным спросом пользуется теплоход «Иван Калита». Его главные достоинства - возможность проведения масштабных мероприятий, быстроходность, безупречные внешние данные. Он имеет вместительный банкетный зал и отлично оборудованный конференц-зал. Аренда обойдется в 11 000 рублей в сутки. Для деловой встречи зачастую берется в аренду теплоход «Ватель». На борту данного лайнера имеется вся необходимая техника для проведения серьезного мероприятия. На судне имеются проекторы высокого качества, адаптеры, микрофоны, экран и многое другое. В каждом зале установлена климатическая система. Цена аренды начинается от 29 000 рублей в час. Больше информации про аренду теплоходов в Москве, можно узнать по ссылке moskvaflot.ru.