Покупка квартиры всегда является долгожданным, приятным, но, тем не менее, сложным мероприятием. В оформлении документов может быть много подводных камней. Простого человека, который не имеет никакого отношения к юриспруденции, способны ввести в заблуждение очевидные на первый взгляд вещи.

Если вы решили купить новое жильё, к примеру в доступном по адресу http://5405050.ru/catalog/zhk-malaya-ordynka-19/ ЖК «Малая Ордынка, 19», то важно избегать взаимодействия с перекупщиками. Самыми оптимальными вариантами являются приобретение через представителей агентства недвижимости или у самого застройщика. В последнем случае специалисты с другой стороны не будут разъяснять вам каждый шаг оформления сделки, указывать на многие важные, но неизвестные для вас моменты. Поэтому даже при прямом общении с застройщиком позаботьтесь о привлечении независимых специалистов — юристов, нотариусов.

4 причины купить квартиру в профильном агентстве

Если вы решили выбрать жильё своей мечты, доступное по адресу http://5405050.ru/, агентство элитной недвижимости поможет подобрать оптимальный вариант. Возможно, придётся заплатить чуть больше, чем частному юристу, но преимущества сотрудничества с риелторами очевидны.

  • Сроки. У агентства недвижимости все готово, его работникам не нужно вникать в ранее незнакомые нюансы. Вашим делом будет гарантировано заниматься профессионал, естественно, если статус самой компании высок. Вы сможете справить новоселье быстро.
  • Варианты. Возможно, вы хотите купить квартиру или апартаменты в конкретном жилом комплексе. Казалось бы, можно обойтись услугами рядового юриста, чтобы проверить сделку, да и само жильё на чистоту. Но частный практик никогда не сможет предложить столько альтернатив, как элитная компания, которая работает на рынке Москвы несколько лет. В большинстве случаев клиенты риелторских агентств открывают для себя новые возможности. Они узнают, что могут позволить в рамках выделенного бюджета больше, чем могли предположить. Или же понимают, что хотят чего-то необычного, о чем, возможно, и не задумывались ранее.
  • Сервис. Люди, которые обращаются к услугам частных юристов, часто сталкиваются с некомпетентностью, если речь идёт о молодых специалистах, с недостаточно профессиональным ведением дел. При покупке квартиры, особенно если это самое первое жильё, хочется, чтобы всё прошло идеально.
  • Акции. Крупные агентства ведут продажи сразу по нескольким ЖК, городам и даже регионам России. Они отслеживают сотни и тысячи вариантов, знают обо всех специальных предложениях самих застройщиков. Так и получается, что обращение в элитную компанию помогает даже сэкономить, если вы не ограничены во временных рамках, а готовы ждать отличного по цене предложения.

В реальной жизни складывается такая ситуация, что негативно относятся к сотрудничеству с профессионалами те люди, которые имели неприятный опыт общения с дилетантами. Обычно это происходит из-за того, что была острая нужда экономить финансовые средства. Если вы не подкованы в юридических вопросах, то ставить под удар своё спокойствие не стоит точно. Тем более, общие расходы на услуги специалистов по сравнению с рыночной стоимостью квартиры практически не ощутимы.