Самым большим преимуществом кухни в классическом стиле http://www.kuhni24.com/shop/kuhni-klassika на заказ является большая свобода в компоновке. Мы можем конструировать ее именно так, как того хотим. Но не стоит принимать решения, которые впоследствии могут стать кошмаром. Давайте разберем, что вам не следует делать и как избежать ошибок при размещении кухни.

Если вы хотите стать обладателем современной и функциональной кухни то воспользуйтесь предложением компании Кухни 24 www.kuhni24.com/.

Может показаться, что оборудование кухонного пространства является делом простым, легким и приятным. При заказе кухонной мебели по размеру, мы предлагаем наше видение дизайнеру и часто защищать свои идеи. Не всегда это окупается. Независимо от того, маленькая или большая кухня, каждое пространство отличается и имеет свои индивидуальные особенности. Каждая кухня должна быть эстетичной, но прежде всего функциональной. Необходимо соблюдать принципы эргономики, чтобы работать на кухне было легко и приятно, а не трудно и утомительно.

Кухни малогабаритные http://www.kuhni24.com/shop/kuhni-malogabaritnye на нашем сайте представлены в широком ассортименте.

Давайте поговорим об особенностях планирования кухонного пространства

1. Слишком низкая высота мебели. Стандартная высота кухонных рабочих поверхностей 85 см. В большинстве случаев этот размер работает хорошо, но для людей с ростом 180 см и более, работа на таких поверхностях уже может быть утомительной. В этом случае, стоит подумать об увеличении высоты.

2. Недостаточное пространство рядом с раковиной. Отсутствие или недостаточное пространство между раковиной и холодильником или плитой, очень осложняет работу на кухне. При планировании расположения вашей кухни, вы должны помнить о правильном распределении пространства для работы.

3. Слишком большое расстояние между бытовыми приборами. Это общая проблема большой кухни. Расстояние между холодильником, мойкой и плитой не должно быть слишком большим, потому что ежедневное приготовления пищи скоро становится утомительным.

4. Плиты и раковина расположены далеко друг от друга. Раковина расположена с одной стороны кухни, а печь с другой стороны? Это решение является очень неудобным и опасным.

5. Недостаточное освещение. Освещение на кухне является чрезвычайно важным, поскольку позволяет нам свободно работать, даже когда за окно темнеет. Однако, ошибочная компоновка источников света принесет нам больше вреда, чем пользы.