У нас есть хорошие новости для владельцев малого бизнеса, которые хотят обновить свою устаревшую систему продажи (POS). Современные системы просты в настройке и не требуют дополнительной поддержки. Недавно мы провели углубленный анализ POS-систем, которые включают в себя программное, аппаратное обеспечение и обработку кредитных карт в одной полной стартовой системе. Еще одна приятная новость, это то, что все системы POS в нашей линейке могут расширяться по мере роста вашего бизнеса. Здесь на сайте Вы можете купить электронное оборудование для проведения транзакций по безналичному расчету по выгодной цене.

Обработка кредитных карт - это, как правило, самый большой текущий расход для владельца малого бизнеса, и поэтому мы тщательно изучили и сравнили показатели данной обработки. POS-системы в нашей линейке разработаны для общего розничного бизнеса, имеющие доступны для широкого круга предприятий. Например, POS-системы ресторанов и системы iPad включают функции управления столами и передачи сложных заказов на кухню. Розничные варианты включают инструменты, помогающие владельцам магазинов отслеживать инвентарь.

Если вам просто необходима мобильная обработка, вы сможете узнать наши рейтинги и обзоры мобильных процессоров кредитных карт. Если вы только начинаете работу и еще не уверены, какой тип POS-варианта оптимален для вашей компании, прочтите наши параметры системы для общих бизнес-профилей. На нашем сайте представлены лучшие варианты программы, независимо от того, используете ли вы мобильный телефон для заказа вашего стола в ресторане.

Чтобы найти наилучшую POS-систему для малого бизнеса, мы начали с рассмотрения систем используемых владельцами своего бизнеса, и выяснили то, что им нравится и не нравится в них. Мы также читаем отзывы клиентов, чтобы узнать, что думают пользователи из первых рук.

Наша методология включала просмотр веб-сайтов каждого поставщика, тестирование демонстрационных роликов, просмотр видео и обзор практических руководств по установке, статей и других доступных ресурсов. Кроме того, мы связались с поставщиками самостоятельно и задали несколько вопросов, так как владельцы малого бизнеса рассматривают возможность использования их системы POS. В итоге у нас есть большой ассортимент товаров, который насчитывает 50 POS-систем, из которых можно было выбрать только лучшие.