Часы давно перестали служить только для индикации текущего времени, в настоящее время они наполнены электроникой, словно маленькие компьютеры! Часы в стиле милитаризма на сайте suisse-montres.com характеризуются массивным, контурным конвертом, прочным корпусом и богатыми функциями, полезными в искусстве выживания и занятиях экстремальными видами спорта.

Любители наручных часов в военном стиле ищут идеальное сочетание спортивного внешнего вида, надежных функций и уникального стиля. В настоящее время, 3-осевой компас, точный GPS или электронный барометр, никого не удивит. Военные часы заряжаются солнечной энергией, а указание времени синхронизируется по радио с атомными часами по всему миру, так что о замене батарей или установке времени можно забыть! Часы становятся маленькими центрами командования, полезными в любой экстремальной экспедиции.

Функции таймеров в стиле милитаризма

Пользующиеся популярностью часы в стиле милитаризма, это тактические часы, оснащены различными функциями, обеспечивающие достижение цели в сложных условиях, а также помогающие в экстремальных видах спорта. Компаний, предлагающих тактические часы, довольно много, поэтому стоит узнать, какой таймер стоит своей цены?

Прочный браслет, поворачиваемое кольцо, высокая водонепроницаемость, хорошая подсветка циферблата - это абсолютная основа. Также очень важны дополнительные функции, как компас, барометр, термометр, альтиметр или точный GPS.

Словно маленькие компьютеры

Современные военные часы наполнены электроникой. Электронные барометры, компасы и даже GPS, которые помнят тысячу точек и позволяют планировать маршруты в стандарте.

На что обратить внимание, выбирая часы в военном стиле? В первую очередь, на прочность (падения, удары), водонепроницаемость, подходящую для ваших нужд и способ подсветки циферблата. Это очень важно, особенно при использовании часов ночью или в сумерках. Конструкторы тактических часов ищут такие решения, чтобы нивелировать эффект экспозиции человеческого глаза при взгляде на этот щит.

Модель T49825 Timex Expedition

Эти часы созданы для любителей спорта на свежем воздухе и выживания. Их огромным преимуществом, является прочная конструкция: корпус и браслет изготовлены из высококачественной стали. Большим плюсом, является циферблат с источником люминесценции. Эта система дает яркий и равномерный свет, освещая весь циферблат часов, благодаря чему даже в полной темноте, вы можете увидеть время. Также часы имеют довольно неплохую водонепроницаемость - 100 метров.