Каждый, я думаю, хоть раз пользовался продукцией Avon. Я тоже не являюсь исключением и периодически приобретаю их продукцию. На неделе просматривая новости об этой компании в Энциклопедии МЛМ, очень сильно удивилась. Оказывается, Avon стала спонсором ливерпульского клуба по женскому футболу. Объяснили все тем, что женщина – она везде женщина, и должна быть всегда красивой.

Ранее компания уже поддерживала женский футбол, обеспечив команду футболками с логотипом компании, но сейчас Avon пошла еще дальше, и ее цель теперь поставить женский футбол вровень с мужским.

Надо сказать, что женский футбол становится все популярнее, и уже около 30 миллионов женщин по всему миру занимаются данным видом спорта. По прогнозам, в Великобритании женский футбол может стать вторым по величине видом спорта после мужского уже к 2018 году.

Avon, одна из крупнейших компаний сетевого маркетинга, стала первой компанией на МЛМ-рынке, которая решилась на спонсорство Клуба женской суперлиги. Генеральный менеджер косметической компании Andrea Slater призналась, что данное спонсорство - это не только работа на результат и достижение поставленных целей, но и увлекательный опыт, позволяющий раскрыть потенциал компании и разнообразить основной вид деятельности. К тому же спонсорство – неплохой маркетинговый ход для выгодной рекламной кампании.

Компания решила добиться того, чего женщины всего мира добиваются уже не один десяток лет: равноправия мужчин и женщин во всех сферах жизни, искоренения дискриминации по отношению к женщинам. Avon совместно с женщинами из ливерпульского клуба стремятся сломать стереотипы, навязанные нашему обществу столетиями, и построить здоровое и крепкое общество.

Партнерство косметической компании и клуба по женскому футболу - это первый шаг к большой цели. Женщины компании и клуба желают, чтобы женщин перестали ущемлять в правах, ценили и уважали как личность. Учитывая, что члены суперлиги полностью разделяют ценности и мировоззрение компании, следует ожидать, что данное сотрудничество будет длительным и плодотворным. И не только для обеих сторон, но и для всего общество в целом. По крайней мере, так считает автор этой статьи - "Avon выступила спонсором ливерпульского женского футбольного клуба".