Гриль беседка является многофункциональным изделием, которое позволяет проводить поджарку барбекю и шашлыков в закрытом помещении. По правилам пожарной безопасности нельзя проводить жарку мяса в закрытых местах, но иногда на улице просто невозможно провести полноценное приготовление мяса. Для таких случаев была придумана гриль беседка. В ней можно в полном соответствии с правилами пожарной безопасности делать шашлыки.

 

Какую выбрать?

Наша компания KotaRussia предоставляет широкий выбор данных изделий. Если вас интересует изделие крупных размеров, то мы готовы предложить вам модель summerhouse 17. Она обладает крупными габаритами, это позволяет ей поместить в себе, как минимум 21 человека. Она отлично подходит для большой семьи. Помимо большой вместительности, данная модель обладает следующими преимуществами:

· в конструкции используется высококачественная древесина, обработанная антисептиками;

· изделие можно устанавливать без фундамента на простую твердую поверхность (щебень или блоки);

· стеклопакет обладает теплоизоляционными качествами, это позволяет использовать ее даже в разгар зимы;

· дверь надежно запирается, поэтому можно не переживать за сохранность оборудования.

Внутренняя площадь беседки 17.5 квадратных метров, ее можно сравнить с небольшой комнатой. Для каждого человека, находящегося внутри найдется свой уголок, при этом личное пространство никак не будет нарушено. 25 человек — это максимальное количество людей, которые могут одновременно находится внутри без какого-либо дискомфорта.

 

Выбирая данную гриль беседку, вы получаете одну из самых просторнейших моделей, которая сохранила все преимущества компактных аналогов. Она быстро монтируется и демонтируется.