Физическая защита заключается в стационарном,  24 - часовом контроле объекта с помощью опытных сотрудников Содружества Частных охранных предприятий «Вера и Честь», оборудованных средствами: связи, индивидуальной защиты и прямого принуждения. Если Вам необходимы охранные услуги, тогда не теряйте времени и обращайтесь в Содружество "Вера и честь".

 

Доверие и ответственность - вот основной девиз содружества. С самого начала существования ответственно мы относимся к работе на благо повышения безопасности наших Клиентов, зарабатывая их доверие.

Высокое качество предоставляемых Содружеством "Вера и честь" услуг, мы обеспечиваем, прежде всего, благодаря профессионально подготовленному персоналу, использующие свои последние технические достижения в области защиты. В целях повышения квалификации наших сотрудников мы создали Учебный Центр, который позволяет постоянно совершенствовать методы защиты, а также проводим теоретическую подготовку сотрудников для ежедневных обязанностей. Мы инвестируем в современное оборудование и инновационные технологические решения, позволяющие достичь высокую степень безопасности наших Клиентов.

Охрана промышленных объектов и строительных

Охрана промышленных объектов - это охрана заводов и крупных предприятий, в то время как охрана строительных объектов - это защита, в основном стройплощадок.

Эти объекты характеризуются большим потоком сотрудников и поставщиков. Ключевым здесь является комплексная защита сооружений, открытых площадок, ограждений, всех въездных ворот. Очень важно поведение закрытой зоны и строгий контроль лиц/транспортных средств, пытающихся получить вход в зону. Площадь внутри здания требует различного рода наблюдения.

Защиту такого рода объектов мы предоставляем также при поддержке новейших технологий: систем охранной сигнализации, промышленного телевидения, современных средств связи.

Компания имеет опыт работы в охране крупных объектов по всей стране.

Примерные задачи защиты на следующих объектах :

Проверка автомобилей, въезжающих и выезжающих.

Контроль персонала / поставщиков / получателей.

Патрули профилактические на территории.

Защита объекта при закрытии.

По запросу клиента мы разрабатываем маршруты обхода и устанавливаем контрольные точки, мы предоставляем ежемесячные отчеты, а также разрабатываем инструкции по охране для данного объекта.