Непредвиденные расходы, связанные с финансированием дорогостоящего лечения, ремонтом автомобиля, или с определением ребенка на дополнительные уроки могут основательно подорвать домашний бюджет. Финансовые трудности, как правило, появляются без предварительного уведомления, в наименее подходящий момент, чтобы максимально уничтожить материальную стабильность, которая необходима для поддержания чувства безопасности и стабильности. Из-за этого, проблемы с ликвидностью денежной влияют очень негативно на самочувствие каждого человека, уничтожая жизненный оптимизм, который будет заменен на апатию и чувство безнадежности.

Финансовые проблемы не должны длиться долго, превращая жизнь в кошмар, так как наш Ломбард http://autolombard.by/, открыт для всех и никому не отказывает в помощи. Не без причины мы рады получать положительную репутацию от всех клиентов. Мы всегда заботимся о максимальной удовлетворенности каждого заемщика, которого с самого начала функционирования нашего ломбарда мы ставим постоянно на первое место. Мы создали наше предложение, с мыслью о потребностях и ожиданиях людей, которые сталкиваются с трудным финансовым положением, нуждающихся в получении быстрого, а также безопасного кредита. Мы хорошо знаем непростые реалии жизни, поэтому с полной добротой и пониманием относимся к нашим клиентам, которые обращаются к нам, чтобы получить, хотя бы тень надежды на "лучшее завтра".

Нужны наличные деньги?

В ситуации, когда срочно нужны наличные деньги, чтобы решить свои проблемы, мгновенные деньги под залог автомобиля, мотоцикла или любого транспортного средства, кажется, быть лучшим вариантом. Благодаря этому, без задержек Вы сможете выплатить просроченные платежи или долги, обеспечивая себе спокойствие и стабильное финансовое положение.

Решение об установлении сотрудничества принимается в течение 10-15 минут. Ваш кредит может составить даже половину рыночной стоимости заставляемого транспортного средства. Клиент должен:

предоставить свидетельство о регистрации и карточку транспортного средства,

быть владельцем транспортного средства,

иметь при себе документ подтверждающий личность.

Мотоцикл, автомобиль или квадроцикл оставляем на охраняемой стоянке, чтобы потом вернуть его заказчику в целости и сохранности. Вы подписывает договор на время 1-4 недель, после чего сразу же выплачивает фиксированную сумму наличными. Вы можете этот срок потом продлить, но это требует уплаты комиссии.