Жюри оценило креативный юмор команды КВН из Полевского

Вместе с полевчанами за Кубок Уральского государственного горного университета и денежный приз 100 000 рублей боролись команды из Казани, Перми, Челябинска, Шадринска, Тюмени, Москвы и Екатеринбурга.

Гран-при увезли москвичи – команда Московского института государственного управления и права "Столица". Первое место  - у команды Уральского горного университета "Качели". "Сибирь" из Новосибирска и "Салют" из Перми стали серебряными призерами. На третьем месте - казанский "Дабстеп".

Полевчан на этот фестиваль, после их выступления на "Уральской шызгаре", пригласили хозяева фестиваля – команда Уральского горного университета "Качели". В конкурсной программе были фристайл (домашнее задание) и традиционная разминка.

Как отметил капитан полевской команды КВН Алексей Трушков, за то время, что прошло с выступления на "Уральской шызгаре" новую программу написать было нереально, а 50% той, что была показана в Уральском горном, было уже знакомо жюри. Тем не менее, ребята были номинированы "За самый креативный юмор" и "Город с видом на поле" была признана самой прогрессирующей командой КВН. Для команды, о которой год назад практически никто не знал, это серьезный прорыв.

Сейчас ребята готовятся к поездке в Сочи, где в начале 2016 года стартует очередной сезон КВН.

Жюри оценило креативный юмор команды КВН из Полевского (фото) - фото 1Жюри оценило креативный юмор команды КВН из Полевского (фото) - фото 1Жюри оценило креативный юмор команды КВН из Полевского (фото) - фото 1Жюри оценило креативный юмор команды КВН из Полевского (фото) - фото 1

Фотографии с официальной страницы группы УГГУ

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать