В области решили проанализировать качество услуг населению

Оценка потребителя должна стать  не только главным критерием оказания всех государственных и муниципальных услуг, но и базой для создания конкурентной среды – об этом шла речь на заседании координационной комиссии по содействию развитию конкуренции в Свердловской области.

Губернатора призвал открыть доступ ко всей ресурсной базе области - финансово-кредитной, топливно-энергетической, организационной, всем организациям и предприятиям независимо от формы собственности.

Создание конкурентной среды, по мнению губернатора, означает не только снятие всевозможных административных барьеров, но и повышение ответственности на всех уровнях.

Особенно важно, по мнению губернатора, сделать такой анализ на уровне муниципалитетов: "Считаю необходимым провести опросы потребителей по ключевым отраслям: образованию, здравоохранению, социальной защите, жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и связи, агропрому, другим направлениям. Мы должны иметь четкую и объективную картину - как жители области оценивают предоставляемые услуги, насколько они их удовлетворяют", - отметил Евгений Куйвашев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать