ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы

3 декабря в 16:30 на 35 километре автодороги Екатеринбург-Полевской водитель автомобиля ВАЗ21053, не убедившись в безопасности маневра, с целью обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "Тойота Камри".

От удара "Камри" воспламенился и выгорел за считанные минуты. В момент ДТП в иномарке находился водитель 1961 года рождения, который успел покинуть салон автомобиля. В результате он получил телесные повреждения в виде ушибленной раны головы и перелома внутренней лодыжки левой голени.  

Прибывшие на место сотрудники скорой транспортировали пострадавших в Центральную городскую больницу Полевского. Водитель ВАЗ21053 госпитализирован с ушибленной раной левой голени и ушибом тазобедренного сустава.

Пассажир 1997 год рождения, который в момент аварии находился на переднем пассажирском сиденье отечественного ВАЗа, скончался до приезда медиков.

Причиной ДТП предположительно стала неверно выбранная скорость и недостаточный опыт вождения водителя ВАЗ21053 - с момента получения им водительского удостоверения прошел один месяц. 

ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1 ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1 ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1 ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1 ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1 ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1 ДТП на дороге Полевской-Екатеринбург: один человек погиб, два травмированы (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
1279 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов