Дальнобойщики Урала завтра выйдут на митинг

Завтра, 5 декабря, в 14.00 на площади Труда в Екатеринбурге состоится согласованная акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон" по взиманию платы с большегрузных машин за проезд по федеральным дорогам, которая была введена в середине ноября этого года. Об этом сообщает на своей странице в Facebook депутат областного Законодательного Собрания, коммунист Вячеслав Вегнер.

Акции протеста дальнобойщиков проходят в России уже почти месяц. От Дагестана и до Санкт-Петербурга водители большегрузных машин массой более 12 тонн протестуют против системы введения платы за проезд по дорогам федерального значения. 

Завтра же в ГосДуме Российской федерации собираются рассмотреть возможность снижения штрафов для дальнобойщиков за проезд по федеральным дорогам в стократном размере – с 450 тысяч до 4,5 тысячи рублей. Саму систему по взиманию штрафов правительство, ее утвердившее, отменять не планирует.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать