В Полевском появился пищевой принтер

На годовщину непрерывного стана в трубопрокатном цехе №1 кондитеры предприятия "УРС СТЗ" испекли 50-килокраммовый торт, украсив его фотографией первой трубы. Фотографию съели вместе с тортом.

Сделать такое украшение заводские кондитеры смогли благодаря новому приобретению предприятия - профессиональному кондитерскому принтеру.

Для таких принтеров выпускают специальную сертифицированную съедобную бумагу, цвет которой позволяет наносить четкие, яркие изображения. Печатать можно как с электронного носителя, так и с фотографии, задав необходимый формат.

Время выполнения задания – минута. Поскольку такая съедобная бумага не крошится, выбранное изображение можно вырезать и поместить на кондитерское изделие с помощью масляного крема.

На сегодняшний день предприятие "УРС СТЗ" - единственный обладатель такого пищевого принтера. Здесь можно заказать печенье с логотипом фирмы или пирожное с мультипликационными героями для детского праздника. 

В Полевском появился пищевой принтер (фото) - фото 1 В Полевском появился пищевой принтер (фото) - фото 1 В Полевском появился пищевой принтер (фото) - фото 1 В Полевском появился пищевой принтер (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать