Полевчан наказали за шум

Состоялось очередное заседание городской административной комиссии. Традиционно большинство, представленных на рассмотрение протоколов - нарушение покоя граждан с 23 до 07 часов утра.

Согласно областному законодательству, за работающий на повышенной громкости телевизор, громкую музыку из машины, крики, свист, пение, игру на музыкальных инструментах и другие громкие звуки после 23 часов придется отдать от 500 рублей до 2 тысяч рублей из личного кошелька в казну города. На административной комиссии, которая состоялась накануне, муниципальный бюджет стал богаче как минимум на 5 тысяч рублей.

Еще пять тысяч будут получены от нарушительницы правил организации деятельности по розничной продаже товаров, практикующей уличную торговлю.

Все эти средства должны поступить в местную казну не позднее 60 дней с момента получения постановления главы округа в адрес проштрафившегося гражданина. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать