ДТП на трассе Полевской-Екатеринбург: уже двое погибших

8 декабря, днем, на автодороге Екатеринбург-Полевской произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом для одного из участников - погибла 40-летняя женщина-водитель, пассажиры (муж и дочь) были госпитализированы в больницу с серьезными травмами. Минувшей ночью, в 01.40 от полученных травм в больнице скончалась дочь - 15-летний подросток.

Семья возвращалась в Екатеринбург после оформления документов по выписке, так как постоянным местом проживания был Екатеринбург. На 39 км трассы Полевской - Екатеринбург женщина-водитель при обгоне выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила лобовое столкновение с автомобилем "Ниссан Кашкай", двигавшимся навстречу со стороны Екатеринбурга. 

Полевская Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой не игнорировать блок с профилактической информацией для участников дорожного движения о необходимости соблюдать скоростной режим, пристегиваться ремнями безопасности и быть максимально внимательными в период сильных осадков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать