Школам Полевского рекомендовано сократить число массовых выездов в праздники

Надзорные органы совместно с Отделом внутренних дел Полевского приняли решение о дополнительных мерах безопасности во время проведения массовых новогодних мероприятий.

Все помещения, где будут собираться 50 человек и больше, обследуют на наличие взрывчатых веществ непосредственно перед проведением праздника, за 2-3 часа. Такая оперативность должна в разы сократить риск террористических актов. Школам рекомендовано сократить число массовых выездов из города. Некоторые образовательные учреждения уже полностью отказались от посещения театров и цирка в новогодние каникулы.

Руководители администрации ПГО советуют не паниковать и не отказываться от развлечений. "Надо просто ответственнее подойти к вопросу безопасности. Мы не закрыты и не должны жить только в пределах Полевского. А образовательные учреждения, запретившие выезд , пусть сами обеспечат каникулярную занятость детей. Это положено по Уставу", - объяснила сегодня представителям Управления образования заместитель главы города Ольга Уфимцева.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать