С новой линии градообразующего предприятия Полевского сошли первые обсадные трубы с премиальным резьбовым соединением

Осенью на поточной линии №5 проводился монтаж станков фирмы SMS MEER (Германия), кабин с приборами неразрушающего контроля фирмы CGM (Италия), а также транспортно-соединительной механизации PRESTAR (Чехия). Выполнялось строительство фундаментов под загрузочную решётку. Все работы по реконструкции велись без останова действующего производства с минимальными простоями.

В начале ноября на линии приступили к комплексным пусконаладочным работам всего оборудования. Для этого четырёх наладчиков, работающих в сменах нарезного отделения, перевели на месяц на новую линию №5. Игорь Галкин, Валерий Зюзёв, Олег Ступин и Михаил Кочнев разбирались в документации, «прокручивали» оборудование. Помогали им программисты АСУТП, которые адаптировали программное обеспечение к новым условиям.  

К концу ноября на станках SMS MEER произвели первые годные трубы  с резьбовым соединением ОТТМ. Годные трубы с резьбой ОТТМ полностью соответствуют требованиям и готовы к отправке потребителю. Сейчас станки работают в полуавтоматическом режиме.

Накануне на поточной линии №5 были произведены первые обсадные трубы с премиальным резьбовым соединением ТМК UP GF.

Как прокомментировал событие начальник цеха Борис Пьянков, перед коллективом стоит задача запустить поточную линию в производство как можно быстрее, так как именно от этого зависит выполнение плановых показателей цеха.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов