Более 500 тысяч рублей поступило в бюджет Полевского от предприятий-должников

Работа межведомственной комиссии по вопросу легализации выплаты "теневой" части заработной платы проводится на постоянной основе. Внимание комиссии привлекают те предприятия и организации, в которых:

 - неправдоподобные низкие зарплаты или их уровень не соответствует среднеотраслевому;

- есть существенная разница между фондом заработной платы и доходами организации (например, если оборот компании составляет несколько миллионов в месяц, а зарплаты при этом остаются на минимальном уровне);

- непонятное снижение зарплатных историй сотрудников (когда работники на прежних работах получали большую заработную плату).

За этот год более полусотни руководителей отчитались на заседаниях Межведомственной комиссии Полевского округа. Им было предложено уплатить имеющуюся задолженность и легализовать уровень заработной платы, приведя его в соответствие с реально выплачиваемой заработной платой работникам этих организаций.

В результате 30 работодателей повысили заработную плату своим работникам. В местный бюджет поступило 569 тысяч рублей от предприятий-должников. Пять организаций, которые так и не устранили нарушения налогового законодательства, ждут выездные проверки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать