Фасонно-литейный цех отмечает юбилей

Визитная карточка фасонно-литейного цеха Северского трубного завода – это ажурные литые канделябры Дворца культуры и техники, а еще фонарные столбы, литьё для памятника пограничникам в городском парке, барельефы Героев Советского Союза, решётки и скамейки.

История производства началась в декабре 1955 года. Цех обеспечивал чугунным, стальным и цветным литьём заводские подразделения. Организационные изменения новейшего времени совпали с вводом новой технологии сталеплавления. В прошлом году в связи с реконструкцией трубопрокатного производства в фасонно-литейном цехе увеличилось производство инструмента для непрерывного стана, отрабатывались выплавки новых марок стали и сплавов, которые применяются в производстве труб.

В настоящее время ФЛЦ активно сотрудничает не только с Северским трубным заводом, но и с другими предприятиями области. В ближайшие годы цех ждет модернизация электропечей и перевод электроприводов на современные технологии.

Фасонно-литейный цех отмечает юбилей (фото) - фото 1 Фасонно-литейный цех отмечает юбилей (фото) - фото 1 Фасонно-литейный цех отмечает юбилей (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать