В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото)

Фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья "Наши дети!", который проводит в Полевском Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи "Ладо" при финансовой поддержке  Благотворительного  фонда "Синара", собрал вместе более 70 ярких исполнителей и зрителей от 5 до 18 лет.

Проект "Наши дети!" - победитель грантового конкурса Благотворительного фонда "Синара". Участие в нем принимали образовательные организации, работающие с детьми, которые по состоянию здоровья не посещают образовательные учреждения.

Проект стартовал в апреле этого года  и проходил в два этапа: конкурс "Мир моих увлечений", где были представлены работы в номинациях изобразительного искусства и в конкурсе "Мы можем всё!", где участники демонстрировали своё вокальное и танцевальное мастерство.

Финальный гала-концерт "Струны наших сердец" состоялся на Большой сцене Дворца культуры и техники Северского трубного завода. Все победители и призёры были также отмечены сертификатами участника, дипломами, призами и подарками.

 В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1В Полевском прозвучали «Струны наших сердец» (фото) (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов