Органы правопорядка предлагают полевчанам сдать неучтенное оружие

На территории Полевского округа достаточное количество неучтенного оружия: приобретенного незаконным путем, найденного или оставшегося от умерших родственников. Чаще всего это оружие хранится небрежно, без соблюдения установленных правил хранения, что нередко приводит к хищениям оружия и использованием его преступниками в корыстных целях.

Законодательством Российской Федерации предусмотрена административная и уголовная ответственность, в том числе и в виде лишения свободы за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Чтобы не попасть под статью, лучше вовремя сдать опасное "наследство" в органы внутренних дел по месту его жительства.

Лица, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, освобождаются от уголовной ответственности.

Сдать незаконно хранящееся оружие можно по адресу: ул. 8 Марта, 1А, кабинет №1; телефон для справок: 5-95-83.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать