Бажовские парки шагают по Уралу, пока обходя Полевской (фото)

Наш сайт уже писал, что в Арамили начинает работу парк, в значительной мере посвященный тематике бажовских сказов. 18 декабря состоялось открытие его первой очереди.

С июня этого года работает и Горный парк имени П.П.Бажова в Златоусте

гп1 гп3 гп4

Теперь можно ожидать открытия аналогичного проекта где-нибудь в Тавде или Шадринске, в то время как в Полевском ничего подобного нет до сих пор, а сысертский парк "Бажовские места" представляет собой обычный природный парк. 

ларионова

Наталья Ларионова, фото Делового квартала

Однако лед тронулся и свет в конце тоннеля появился - месяц назад глава округа встретился с госпожой Ларионовой, вдохновительницей и автором арамильского проекта. Надеемся, что встреча была плодотворной, и парк на бажовскую тему и туристические маршруты по бажовским местам все же появятся в нашем округе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать