Полевского бюджета хватит не на все

По сообщениям информационных агентств, в принятом бюджете округа на 2016 год есть пристройка к школе №14 и ремонт улицы Володарского. Финансирование этих двух крупных проектов предусмотреть удалось. Продолжится и строительство газопровода в Полдневую.

В то же время, за бортом остались ремонт ливневой канализации (как известно, летние ливни просто смывают асфальт), реконструкция трубопроводов южной части (на это нужно несколько десятков миллионов рублей) и разработка схем газификации частного сектора для перевода частных домов с центрального отопления на индивидуальные газовые котлы. Не нашлось средств и на реконструкцию уличного освещения и парка-дендрария к 300-летию Полевского.

Тем не менее, появилась надежда, что завершится длящаяся уже не первый состав Думы история с пристройкой к 14-й школе. Аналогичный "долгострой" - дорога от лыжной базы в Зеленый бор - уже, к радости зеленоборцев, завершен.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать