Коммунальщики расчистили дороги нового коттеджного поселка в Полевском

Рабочим Полевской Коммунальной компании потребовалось несколько часов, чтобы расчистить от снега дорожное полотно коттеджного поселка таунхаусов микрорайона Зеленый Бор-2.

Новые дома района таунхаусов Полевская коммунальная компания взяла в управление чуть больше месяца назад. Руководство ПКК не скрывает, что признательно собственникам новостроек и застройщику – Северскому трубному заводу за оказанное доверие. На участке работали и грейдеры, и дворники. Грейдеры – расчищали проезжую часть, дворники - подъездные пути к домам.

Чтобы коммунальная компания могла приступить к работам по содержанию и уборке этой территории на регулярной основе, жителям поселка необходимо внести такую статью расходов в тариф на содержание жилья.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать