Административная комиссия Полевского наказала нарушителей ночного спокойствия

На очередном заседании городской административной комиссии выслушивали объяснения нарушителей спокойствия  и тишины в ночное время, среди которых в этот раз было немало собаководов, определяя на какую сумму те пополнят бюджет города, расплачиваясь за беспокойство, причиненное соседям.

В двух случаях причиной нарушения законодательства был осенний призыв в Вооруженные силы РФ – шумные проводы в армию не давали спасть соседям.

Из девяти протоколов, рассмотренных во время заседания комиссии, большинство были связаны с содержанием собак в многоквартирных домах. Не всегда они воспитаны так, чтобы не доставлять беспокойства соседям по лестничной площадке – жалобы на лай, вой и шум, особенно в ночное время обобщенное краткое содержание практически всех рассмотренных протоколов.

За редким исключением. Так, один штраф был выписан в отношении мужчины, который регулярно выгуливает свою собаку без намордника и поводка, создавая угрозу жизни и здоровью своим соседям по улице в поселке Зюзельский.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать