Коммунальные компании не слышат жителей южной части Полевского

В детском саду №63 южной части города (Второй микрорайон, 14) затоплено горячей водой подвальное помещение. Ситуация, которая продолжается уже почти месяц, в эти дни стала критической. Детей отправили по домам. 

В детском саду - только персонал, который, как может, борется с проблемой высокой влажности, разрушающей здание - открывают окна, включают вытяжки, что не очень-то помогает.

В подвале круглосуточно работает насос, который откачивает горячую воду. Один уже сгорел, в результате подвальное помещение затопило почти полностью. Сколько выдержит второй насос - неизвестно. Пар, проникающий в щитовую, создает серьезную угрозу целостности и безопасности электропроводки. Четкого ответ, когда будет устранена эта ситуация, аварийно-диспетчерская служба ЖКХ не дает. Во дворе детского сада парят разрытые трубы. Нет ни техники, ни рабочих.

авария 2, авария 3 авария 4 авария 6

И это не единственный случай за этот месяц, когда аварийные службы ЖКХ южной части города не решают проблемы жителей.

Так, по улице Химиков, где вода топит частные дома, жильцам предложили справляться своими силами, аргументируя по их словам это тем, что денег на устранение этой аварии сейчас нет.  

Жители дома по улице Карла Маркса с 15 декабря взывают о помощи к своей Управляющей компании, но тщетно. Вот такая информация была размещена на днях в группе Телерадиокомпания "11 канал" (авторский стиль и орфография сохранены):

Прошу не оставить без внимания!!!!!! Жители дома ул. Карла-Маркса 6 подъезд 3, с 15.12.2015 г. борются с тем, что в подвале дома прорвало трубу с горячей водой. Весь пар идет в подъезд, стоит просто парилка. Сломался домофон, дверь вся вздулась. Входные двери в квартиру перекосило, замок еле закрывается. Управляющая компания ООО СТРОЙ-КОМФОРТ вместе с МУП ЖКХ Полевское бездействуют. В МУП ЖКХ Полевское по номеру 2-03-38 разговаривают по хамски, сказали что делать никто вам ничего не будет, т.к. нет рабочих и техники. НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

Коммунальные компании не слышат жителей южной части Полевского (фото) - фото 2Коммунальные компании не слышат жителей южной части Полевского (фото) - фото 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать