Полевская коммунальная компания предупреждает: нет приборов учета – будет повышающий коэффициент

Полевская коммунальная компания информирует собственников жилья об изменениях, которые были внесены в нормативы потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению с учетом повышающих коэффициентов.

С 1 января по 30 июня 2016 года расчет оплаты потребления горячей и холодной воды для тех, кто до настоящего времени не поставил в квартире приборы учета (счетчики на воду), будет производиться с учетом повышающего коэффициента 1,4.

Впервые такие меры, как повышающие коэффициенты к нормативам потребления, были введены в действие с 1 июня 2015 года. Повышающий коэффициент в течение июня месяца составлял 1,1, а с 1 июля 2015 года – 1,2.

С утвержденными Региональной энергетической комиссией нормативами потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению можно ознакомиться на официальном сайте РЭК СО: http://rek.midural.ru/, а также на официальном сайте ОАО "Полевская коммунальная компания" - http://oao-pkk.ru/

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать