Отдел внутренних дел разыскивает пропавшего полевчанина

ОМВД России по городу Полевскому разыскивается утративший связь с родственниками Бочкарев Олег Владимирович, 14.09.1966 года рождения, уроженец города Полевской, Свердловской области, который  ушел из дома в Полевском 23.11.2015 года и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост около 175см,  худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые темные, короткие, брови дугообразные,    губы тонкие,  глаза светлые.

Особые приметы: татуировки – на предплечье левой руки  - факел с огнем и буквы ЗА ВВО, на предплечье правой руки – женщина обвитая змеей. Отсутствует фаланга на большом пальце правой руки. Одежда:не установлена                                          

 Бочкарев Олег Владимирович 14.09.1966 г.р.

Если у вас есть информация о местонахождении разыскиваемого Бочкарева Олега Владимировича, вашего звонка ждут в ОМВД России по городу Полевскому  по следующим номерам: 02; 8(34350) 3-43-40 -  дежурная часть, 3-47-80 – уголовный розыск.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать