Дед Морозы в погонах на улицах Полевского

Ежегодно в преддверие новогодних праздников сотрудники полиции проводят благотворительную акцию "Полицейский Дед Мороз". Перед тем, как устроить большой новогодний праздник в городском Центре социальной помощи семье и детям, участковые и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних развозят подарки детям из семей, которые находятся в сложной жизненной ситуации (по сути - живут за чертой бедности), уделяя особое внимание многодетным семьям.

Дед Морозы в погонах на улицах Полевского (фото) - фото 1

В этом году сладкие подарки получили 50 семей. Помощь в формировании детских подарков Отделу по делам несовершеннолетних оказал благотворительный фонд "Дети Росси".

Сотрудники ГИБДД, в свою очередь, поздравляют водителей Полевского с наступающими праздниками в рамках акции "Новогодний дозор".

Присоединиться к благотворительной акции по формированию сладких подарков для детей, которую проводит Центр социальной помощи семье и детям, можно, позвонив по телефону: 5-89-25.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать