Нелегально срубить новогоднюю елочку жителям области помешает беспилотник

Готовность использования для борьбы с незаконными рубками беспилотных летательных аппаратов высказали представители Главного управления МВД на заседании комиссии по предотвращению незаконной заготовки и оборота древесины в Свердловской области.

Кроме этого, к делу охраны лесного богатства области готовы подключиться специалисты миграционной службы. Зачастую именно незаконные мигранты являются дешевой рабочей силой на лесопилках и незаконных лесозаготовках.

Общий объем незаконно заготовленной древесины в этом году составил 30 тысяч кубических метров. Из них больше половины было вывезено из Березовского, Билимбаевского и Сысертского лесничеств.

Автор
(0 оценок)
54 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов