2015 как он есть: итоги опроса на сайте

Подводим итоги последнего в этом году опроса на сайте Бажополь. "Каким был для Вас 2015 год?" - спросили мы десять дней назад и получили почти 100 ответов, каким именно.

Мы рады за тех полевчан, для кого 2015 оказался замечательным и за тех, кому есть что вспомнить и за что произнести тост, провожая этот год - 11,3% + 26,8% это 38,1% оптимизма, радости и благодарности почти на сотню человек, что не так уж и мало.

Пусть огорчения и неприятности этого года не возвращаются к тем, для кого 2015 был хуже некуда. Предлагаем дружно присоединиться к большинству, которое верит в удачу следующего года.

Нам было интересно быть с вами все это время. Что-то удалось, что-то не очень, но ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять и двигаться дальше. Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам делать этот сайт для вас таким, каким он был задуман – информативным, ярким, полезным.  

Осталось несколько часов до того момента, когда под бой курантов каждый из нас будет загадывать желания на новый, 2016 год. Так было, так есть и так будет независимо от того, верите лично Вы в волшебство и силу этой новогодней ночи (про Деда Мороза уже промолчим за очевидностью ответа) или уже не очень. Кстати, а лично Вы верите в чудеса и волшебство Нового года?

- да!

- верю, что однажды такое может произойти и в моей жизни;

- только в это и верю;

- нет, все это сказки;

- слышал бывает, но со мной – никогда;

- глупости какие;

- категорически нет;

 - и чудо, и волшебство в нас самих - вот в это и верю.

С наступающим Новым годом! Пусть он станет для вас таким, каким вы его задумали!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать