Управляющая компания в роли Деда Мороза

В канун нового года Полевская коммунальная компания отблагодарила добросовестных собственников жилья за своевременные платежи по оплате коммунальных услуг в 2015 году необычным способом: в нескольких дворах северной части города – по улице Степана Разина 57А и 61А, Розы Люксембург, 61 и во дворе дома №7 микрорайона Зеленый Бор, появились новогодние ёлки.

Эти дома стали победителями в новогоднем конкурсе на лучший дом-плательщик, который проводила Управляющая компания северной части города. Накануне праздничных каникул здесь не осталось ни одного должника по оплате за услуги ЖКХ.

Еще одним критерием для победы в конкурсе от Полевской коммунальной стала активная позиция собственников жилья и желание помогать коммунальщикам в решении общих вопросов содержания домов.

Программу поощрения ответственных собственников жилья ПКК планирует продолжить в новом году.

ПКК_елка_00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов