Новый год в селе Косой Брод будет теплым

Три месяца назад в селе Косой Брод была открыта новая блочная котельная, главное преимущество которой – энергоэффективность.

Объект полностью автоматизирован, все показатели по расходу воды, газа, давлению и температуре теплоносителя в режиме онлайн передаются в диспетчерскую ПКК. Запуская эту котельную, Полевская коммунальная компания выполнила требования федерального законодательства и перешла на закрытую систему теплоснабжения в селе.

Сегодня можно говорить о первых результатах и о той экономии, которая стала очевидна с вводом в эксплуатацию нового объекта теплоснабжения стоимостью 21 миллион рублей: бесперебойное теплоснабжение 20-квартирного жилого дома, садика и школы и горячая вода круглый год.

Пуск новой котельной в селе Косой Брод стал первым шагом в реализации большой инвестиционной программы по модернизации тепловых сетей Полевского округа.

В следующем году в это же селе будет построена вторая газовая котельная — для обслуживания двух многоквартирных домов на улице Урицкого.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов