В Полевском сгорел частный дом (фото)

6 февраля в 12:50 поступило сообщение о пожаре в Новом переулке. К моменту прибытия первого подразделения в 12 часов 54 минуты было сильное задымление чердачного помещения, прогары в потолочном перекрытии возле печи.

Уже в четыре минуты второго огонь был потушен, обгоревшие конструкции разобраны в течение двадцати минут.

В результате пожара поврежден дом: чердачное помещение, перекрытие, стены. В тушении пожара были задействованы 2 автоцистерны, 8 человек личного состава 10 ОФПС 64 ПЧ и ПСС СТЗ.

Соседние строения не пострадали, жертв и пострадавших нет.Причина пожара неисправность отопительной печи.

Автор
(0 оценок)
626 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов