На одну вакансию в Полевском приходится три кандидата

128 человек обратились за первый месяц этого года в Полевской Центр занятости населения, 47 из них нашли подходящую для себя работу.

345 полевчан – такова численность безработных граждан, состоящих на учете в Центре занятости на 1 февраля 2016 года.

130 вакансий от работодателей Полевского зарегистрировано к началу этого месяца.

Из них: по рабочим профессиям – 51, с оплатой труда выше прожиточного минимума – 113.

3 человека – таково количество незанятых граждан, в том числе безработных, на одну  вакансию.

В прошлом году работодателями было заявлено 1897 вакансий. Из 412 наименований профессий всего 20вариантов совпадения спроса и предложения рабочей силы.

У полевчан, обращающихся в городскую службу занятости, наибольшим спросом пользовались такие специальности и профессии, как бухгалтер, менеджер, машинист крана, охранник, слесарь-ремонтник, продавец непродовольственных товаров.

В то время как работодателям требовались: воспитатель, врач, закройщик, инженер, кладовщик, машинист расфасовочно-упаковочных машин, медицинская сестра, оператор связи, повар, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь-сантехник, специалист, учитель, укладчик-упаковщик, фельдшер, швея, штукатур,  электрогазосварщик.

18 февраля в помещении Полевского центра занятости состоится тематическая «Ярмарка вакансий» для допризывной молодежи, бывших военнослужащих, участников боевых действий и членов их семей. Начало – в 13.00

Адрес: ул. Декабристов, 7, (вход со двора, 3 этаж: доступно условно для всех категорий граждан, кроме лиц, передвигающихся на креслах - колясках).

Дополнительная информация по телефону 4-09-33.

Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов