Областные власти дадут Полевскому денег

Правительство области планирует направить на строительство социально-значимых объектов в общей сложности  1 миллиард 842 миллионов рублей. В том числе более 305 миллионов будет направлено на детские сады и школы на территории Верхней Пышмы, Верхней Салды и Полевского.

Комментируя выделение средств, областной премьер Денис Паслер привел "создание пристройки у школы в Полевском" в качестве "яркого примера" вопроса, которые "сегодня являются краеугольными для жителей области". Как известно, все составы Думы и главы округа в новом тысячелетии пытались решить этот вопрос, однако перспективы появления пристроя оставались крайне туманными.

Автор
(0 оценок)
189 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов