Экологи взяли пробы воды из Северского пруда

Согласно пробам воды, которые собрали  накануне эксперты в ходе выездной акции, организованной активистами Общероссийского народного фронта, содержание марганца в воде источников питания Северского пруда превышает норму в 139 тысяч раз.

Пробы, взятые из разных источников, наполняющих Северский пруд, необходимы для получения полной информации о состоянии водоема и той потенциальной опасности, которую представляет собой его вода.

Если для полевчан жизнь на грани экологической катастрофы давно уже стала обыденной реальностью, то особую обеспокоенность жителей уральской столицы вызывает тот факт, что вода из Северского пруда попадает в Волчихинское водохранилище и оттуда – в дома жителей Екатеринбурга.

В этом году областные власти обещали выделить средства Полевскому городскому округу для  проведения комплексного исследования источников загрязнения Северского водохранилища и оценке вреда, нанесенного природной среде в результате хозяйственной деятельности существующих и ликвидированных промышленных предприятий.

Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов