Пособие по безработице будут увеличивать

Министерство труда РФ готовит законопроект, который позволит увеличить максимальное пособие по безработице на 70%. Согласно прогнозам ведомства, уровень безработицы в 2016 году будет колебаться в пределах от 6 до 6,3%.

В начале февраля глава Минтруда заявил, что в 2015 году реальные зарплаты россиян упали на рекордные по сравнению с прошлым кризисом 9,5%. Согласно прогнозам ведомства, уровень безработицы в 2016 году будет колебаться в пределах от 6 до 6,3%.

"В  этом году не будет драматичного падения реальных зарплат. Они будут, может быть, чуть-чуть снижаться, реальные зарплаты. Но это будет все-таки в пределах 3-4%, если не будет какого-то всплеска по инфляции", – сказал глава федерального министерства труда и социальной защиты Максим Топилин в своем комментарии Интерфаксу.

Минимальная величина пособия по безработице, которое предусмотрено для граждан, ищущим работу впервые, либо после годичного перерыва, уволенным за нарушение трудовой дисциплины на 2016 год установлена в размере 850 рублей; максимальная  - 4900 рублей.

Автор
(0 оценок)
91 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов