Полевскому угрожает нашествие крыс и клещей

В прошлом году на территории Полевского было ликвидировано двадцать шесть несанкционированных свалок, вывезено 1600 кубов мусора. В этом году планируется вывезти уже 2000 кубометров.

Адреса, по которым всегда можно найти свалки, известны: Коммунистическая, №№ 5,7, 42, дворы микрорайона Черемушки, территории дворов по улице Степана Разина.

В селе Полдневая местом коллективной свалки стал местный карьер, - сообщают на сайте администрации. Из местного бюджета на вывоз отходов потратят 1 миллион рублей.

Несанкционированные свалки привлекают лис и одичавших собак, которые приносят на себе клещей. Мусор в микрорайонах жилых домов, в городских парках и лесных массивах становится территорией распространения клещей и крыс.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов