Работающих пенсионеров Полевского будут определять автоматически

С 1 мая вступили в силу новые правила упрощенной отчетности для работодателей. Сейчас работающим полевчанам-пенсионерам больше не нужно приходить в Пенсионный фонд и лично сообщать о своем трудоустройстве.  

Вся информация о работающих пенсионерах будет теперь отражаться в базе персонифицированного учета в Пенсионном фонде России.

"Замораживать" индексацию выплат теперь тоже будут без личного участия, как только пенсионер решит вновь выйти на работу. При этом если вдруг пожилой человек ушел с работы, получил увеличенную пенсию, а потом спустя какое-то время вновь на нее вернулся, полученная "надбавка" к пенсии у него остается.

Теперь личное уведомление сотрудников Пенсионного фонда о своем трудоустройстве не обязанность, а право и личный выбор каждого работающего пенсионера.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов