Трое пьяных за рулем – улов Госавтоинспекции Полевского за первый выходной день мая

В первомайские праздники три полевчанина лишились своих прав на вождение - граждане управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

Один из задержанных, гражданин 1973 года рождения, при результатах теста на наличие алкоголя 0,513 промилле, управлял мотоциклом «Урал» без государственных регистрационных номеров и не состоявшем на учете в ГИБДД, не имея водительских прав. Результаты теста на алкоголь ещё одного из нарушителей - 38-летнего водителя автомобиля ВАЗ21043, показали 0,914 промилле.

Результаты этой первомайской операции «Бахус» подтвердили высокий уровень безответственности водителей Полевского. Накануне сотрудники Полевской Госавтоинспекции за три дня зарегистрировали 293 нарушения Правил дорожного движения. При этом один водитель был задержан в состоянии опьянения, 172 водителя нарушили установленный скоростной режим, пять водителей проигнорировали запрет выезда на полосу встречного движения.

Полевская Госавтоинспекция требует неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения - в праздничные дни на улицы города массово выходят полевчане с детьми и граждане пожилого возраста.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов